пятница, 9 августа 2013 г.

Как получить кредит без поручительства

Запрос «кредит без поручительства» – один из самых распространенных в поисковых системах. Причина повышенного интереса заемщиков к теме достаточно проста: людей, которые готовы ради вас рискнуть большими деньгами очень трудно найти.

Существует 3 основных метода получения кредита без поручительства.
  1. POS-кредит. Для этого нужно прийти в любой крупный торговый центр или специализированный магазин, который декларирует продажу товаров в кредит, выбрать необходимый предмет, заполнить заявление, короткую анкету – и через 15 минут кредит уже на руках. Однако будет он не в виде денег, а в виде выбранного вами товара. Для оформления, как правило, необходимо только паспорт, в некоторых случаях – второй документ на выбор, например, карточка социального страхования или пластиковая карта другого банка.
  2. Кредитная карта. Главное преимущество заключается в том, что оформить карточку можно не только быстро, а практически мгновенно – меньше чем за час. И самое приятное, не нужно выходить из дома. Нужно только заполнить онлайн-заявление , отправить и через несколько секунд получить список банков, которые дали предварительное одобрение, в течение часа переговорить с менеджером, а уже на следующий день получить карту с курьером. Можно и посетить банк, процедура будет та же. А чем больше документов вы даете, тем выше будет ваш кредитный лимит; если вы свою репутацию прежде не запятнали неоплаченными долгами и имеете постоянное место работы, то получить кредитную линию в 150 -200 000 очень легко. Помешать может только слишком откровенная ложь в анкете.
  3. Беззалоговый потребительский кредит. Проблем и возни с оформлением, возможно, будет побольше, по крайней мере, банк обязательно придется посетить лично. А в том случае, если вам необходима достаточно солидная сумма (больше 500 000), но ни поручителей, ни залога вы предоставить не готовы, придется поработать и собрать документы, которые подтверждают, что у вас что-то есть за душой. Лучше всего котируется справка 2-НДФЛ с высокой зарплатой, однако к ней хорошо бы еще иметь в собственности автомобиль, или квартиру, или долю в квартире, или дачный участок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий